軟骨無形成症患者・家族の会 つくしの会 様

• 自然・明るさを感じるデザイン
  • 従来のイラストデザインを引き継ぐご希望
  • フォームを追加して、セミナーや出欠管理に利用
  • 重要なお知らせを固定
  • ご自分で簡単に情報発信ができるカスタマイズ
  • MovableTypeドットネットライトプラン+フォームライト

つくしの会様 ご紹介

家族会のつくしの会様は、従来お持ちだったウェブサイトのセキュリティ担保とスマホ対応の為、リニューアルをご依頼いただきました。

リニューアルにあたっては、前サイトでお使いだったイラストを元に、デジタル描画とプログラミングでスマートフォンを含む全デバイスに対応するように致しました。

集まりやアンケートなどに利用する為に、ドットネットのフォームサービスである、ライトを加えました。それにより、フォームは11個まで作成可能となりました。

会員限定の鍵をかけた小サイトが併設されており、会員様への情報発信に役立っています。

フォームを追加した事で、会のご発展や利便性にご利用いただいております。

(文責 藤)